Terça-feira – Temaiken + Palermo + Churrasco Argentino em Puerto Madero

Ida ao Temaiken

 

Leia a dica 7 para economizar no passeio.

Era nosso penúltimo dia. Na 4a feira, já era véspera da viagem de volta, com o feriado encerrando meio dia =(
Portanto, tínhamos que escolher o zôo de Luján ou o Parque Temaiken

Luján seria uma experiência única, de contato com os animais. Fazer carinho em leões, passear de dromedário, pegar filhotes de tigre no colo e outros afins. Mas o acesso era mais complicado. Teríamos que saltar na rodovia e caminhar até o parque. O lugar também estava sendo comentado com sujo, um sítio sem muita infraestrutura.

Taxistas e funcionários do hotel recomendaram o Temaiken também. Como ainda estávamos com crianças, foi a opção escolhida. Nenhum arrependimento. O parque era ótimo.

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Como chegar?
Pegamos o “frescão deles” (chevalier) na Plaza Itália e, em menos de 1h, estávamos na porta do parque. A volta foi igualmente tranqüila.

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Com total infraestrutura, variedade, pontos diversos de restaurante, banheiros, lojinhas, muitas áreas cobertas de árvores, protegendo do sol. As fotos falam por si!

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Chegamos cedo no parque, por volta das 10h.
Por volta das 16/17h, pegamos o ônibus bem na frente do parque e saltamos na Plaza Itália (Palermo), de volta a Buenos Aires.

Jardim Botânico – Palermo

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Aproveitamos a claridade e conhecemos o Jardim Botânico. Um parque público, mas impecável.

Não estava sujo, não tinha mendigos.

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De volta ao hotel, nos arrumamos para passar a noite em uma churrascaria deles.

Parillada Argentina – Siga la Vaca

Pesquisamos bastante na web. Escolhemos o Siga la Vaca, em Puerto Madero.

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Foi a melhor relação custo x benefício. Um dos poucos que aceitaram cartão.

Sistema all inclusive. 139 pesos = bebida + buffet + carnes + postre (sobremesa).

Chegamos por volta de 22:30h.

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O atendimento foi ótimo e o ambiente é bem descontraído. O buffet não é nada perto da Galeria Gourmet, ok.
(Aliás, o sistema de rodízio de qualquer churrascaria aqui no Rio não fica para trás). Mas a noite lá foi muito agradável!

A maior dica, para os amantes de churrasco mesmo, é pedir a carne preparada na hora. Porque eles tendem a servir o que foi preparado e está na grelha (geralmente já passou do ponto). Peça a carne bien roja (vermelha), “que se vea la sangre”…aí não terá erro. A carne recém preparada, fresquinha, para ter a sensação latente de degustar a parilla deles (e pensar que adotei o vegetarianismo por um tempo rs). A propósito, só dá brasileiro por lá!

Júlia Soares

Júlia Soares

Sou redatora especializada em turismo e lazer. Decidi unir minhas paixões com a minha profissão, o que me trouxe até aqui: um portal completo e dinâmico com as principais cidades para se fazer turismo =)
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